Clasificados para la final de la Copa Navarra

C.A. Osasuna Magna tendrá la oportunidad de revalidar su título de campeón de la Copa Navarra el próximo 8 de septiembre, tras vencer por 1-6 a Kirol Sport en el partido correspondiente a la semifinal disputada en Orcoien ante un voluntarioso Kirol Sport. Los verdes sentenciaron el encuentro en una buena primera mitad en la que los goles de Eseverri, Xabi Ochotorena, Dani Saldise y Roberto Martil pusieron el 0-4 provisional en el descanso. Clara superioridad del conjunto de Imanol Arregui que no contó con la presencia de Eric Martel, Víctor e Iribarren. Dos goles más de Alex Llamas aumentaron la ventaja en la segunda mitad. Xabi Martínez logró el gol de Kirol Sport. En la final espera, de la misma forma que hace un año, el Aspil Vidal Ribera de Navarra que también se ha clasificado para jugar la final después de derrotar a San Juan por 1-4 en la pista del club pamplonés.