Decidió la diferencia en la definición ante ElPozo Murcia (0-3)

Osasuna Magna no pudo con ElPozo Murcia en un partido marcado por el desigual acierto de cara a portería entre uno y otro equipo. Los de Imanol Arregui no estuvieron acertados en varios contragolpes y en otras ocasiones claras, lo cual si hicieron los de Giustozzi. Los primeros minutos del partido se caracterizaron por la igualdad sobre el marcador, teniendo ambos equipos ocasiones para deshacer el empate. La más clara para los locales la tuvo Rafa Usín, desviando su disparo Fabio, mientras que Miguelín fue el jugador de ElPozo Murcia que más cerca estuvo de hacer el primero para los de Giustozzi.

Xuxa estrelló poco después el balón al palo, haciendo temblar Anaitasuna. Chino hizo lo propio más tarde, en una etapa de dominio alterno en el partido. Miguelín adelantó a los suyos en el minuto 10 de encuentro, adelantando a los charcuteros en el marcador. Araça, con un disparo al palo tras sensacional jugada personal y Eric Martel que no pudo materializar una clarísima ocación tras robo de Bynho, pudieron empatar para Osasuna Magna. Más tarde el encuentro se convirtió en un partido de ida y vuelta, sin que ninguno de los dos conjuntos se hiciese con el control de el. Un minuto antes del descanso Álex hizo el segundo para los visitantes, anotando uno de los goles denominados psicológicos. El 0-2 no mostraba lo que había ocurrido en la pista y ello lo habría de pagar caro los verdes.

Tras el arranque de la segunda mitad Miguelín estrelló un disparo en el poste, llevando los murcianos el dominio del encuentro. En el minuto 27 Pito hizo el 0-3, tras culminar un buen contragolpe de los visitantes. El CA Osasuna Magna empleó el juego de cinco para intentar recortar distancias con Araça de portero jugador, posición que más tarde ocupó Álex Diz pero siguió faltando definición, llevándose ElPozo Murcia los tres puntos.

Javi Eseverri recibió un merecidísimo reconocimiento antes del partido.