El filial Xota B cae en los últimos minutos ante Sigüenza (5-7)

Dolorosa derrota la cosechada por el filial del Xota tras un partido bien llevado los 30 primeros minutos, pero en los 10 minutos finales el partido se volvió loco y Sigüenza supo aprovechar la experiencia de su plantilla. La primera mitad fue un monólogo de posesión del Xota-B y debido a ello las sucesivas ocasiones en la portería castellano manchega. Los visitantes sólo creaban peligro en peligrosas contras. Así las cosas, se llegó al descanso con una escasa renta de 3-1 a favor de los de Irurtzun, que pudo ser mayor, de no ser por las ocasiones falladas.

La segunda mitad seguía por los mismos derroteros hasta que en el minuto 10 los visitantes logran su segundo gol, creen en la victoria, creando muchos nervios en los jóvenes jugadores locales. El partido entra en una espiral de goles y juego loco, en el que Sigüenza gracias a su veteranía lograba llevarse la victoria por un 5-7 definitivo.

Ficha técnica: Xota B – 5 Sigüenza – 7

XOTA B: Jon, Igor, Natxo, Andoni y Julen M  (5 inicial) Jorge, Julen L, Julen E, Ivan, Javi, Saúl y Asier.

SIGÜENZA FS: Gonzalo, J. Antonio, Dolino, Victor y Juan (5 inicial) Santiago, Mario, Borja y Carlos.

Goles:

1-0   (min.3) Andoni, 2-0 (min 9) Julen E, 2-1 (min 13) Victor, 3-1 (min. 17) Igor – DESCANSO – 3-2 (min. 29) Juan, 3-3 (min 31) Santiago, 3-4 (min.32) Juan, 4-4 (min. 33) Jorge, 4-5 (min. 34) pp, 5-5 (min. 35) Andoni, 5-6 (min. 35) pp, 5-7 (min 37) Victor