El senior femenino se impone por 4-2 al Zumadia

Victoria por 4-2 del senior femenino del Club Deportivo Xota ante un rocoso Zumadia, que llegó a tomar la delantera anotando el 0-1. Sin embargo, un buen Osasuna Magna supo levantarse y tras encontrarse más cómodo sobre la pista, sus jugadoras fueron capaces de generar suficientes ocasiones como para empatar antes del descanso.

Ya en la segunda mitad las chicas del Xota consiguieron hacer el 2-1 y restando cinco minutos para el final acabó llegando el tercero. Tres minutos después Zumadia recortaba diferencias con el 3-2 y fueron instantes de sufrimiento para las de Roberto Martil, que en el último minuto subieron al marcador el 4-2 final.

Victoria importante para las verdes tras el empate de la jornada inaugural en la pista del Txantrea. Los goles fueron anotados por Amal, Youssra y Leire.