Empate agridulce de Xota B ante Santurzi (3-3)

El filial del Xota empató a 3 el pasado sábado en su encuentro frente a Santurtzi en el Polideportivo de Lecumberri. En la primera mitad los locales salieron muy descentrados y confiados, y fruto de ello llegó el gol vizcaino tras una contra. Cuando terminaba este primer tiempo, Andoni logró el empate en una jugada embarullada en el área.

En la segunda parte, los jóvenes navarros salieron más entonados, generando muchas ocasiones de gol. Natxo primero y Jorge después adelantaron al Xota-B por dos veces. Pero a falta de 17 segundos Santurtzi consiguió el gol del empate a 3 jugando con portero-jugador. La mala definición cara a gol y la falta de intensidad defensiva privó al joven equipo navarro de llevarse los tres puntos en juego.

Ficha técnica:

XOTA B: Jon, Andoni, Ivan, Julen M. y Natxo (5 inicial), Julen E, Joge, Saúl, Ohian y Álvaro

SANTURTZI: Kimetz, Markel, Iker, Aitor y Victor (5 inicial), Jagoba, Hurtado, Imanol y Asier

Goles:

0-1 (min. 13) Matkel, 1-1 (min. 19) Andoni –  DESCANSO – 2-1 (min. 22) Natxo, 2-2 (min. 28) Imanol, 3-2 (min. 30) Jorge y 3-3 (min. 40) Jagoba