Engañosa derrota ante el Barça (2-5) en un buen partido de Magna

El FC Barcelona Alusport consiguió la victoria en un completamente lleno pabellón Anaitasuna, ante un Magna Navarra que no bajó los brazos en ningún momento, y que buscó de manera constante el gol. En el primer minuto de juego llegó el primer gol de Sergio Lozano para el FC Barcelona Alusport que terminaría siendo decisivo. Los azulgranas jugaron prácticamente la totalidad del duelo con ventaja en el marcador, aunque también con una férrea oposición del Magna Navarra, que no bajó los brazos en ningún momento y dominó 35 minutos de partido, disponiendo de las mejores ocasiones. Faltó acierto para definir las innumerables ocasiones de gol y Paco Sedano fue la figura de los visitantes De esa manera y tras ese primer tanto, el equipo de Imanol Arregui asedió continuamente a Sedano en sucesivas ocasiones y así avanzaban los minutos con total dominio local. Sin embargo, el Barça, que esperaba la posibilidad de salir a la contra, aguantó  las acometidas de los navarros, que una y otra vez, no encontraban la puntería necesaria para finalizar las jugadas. Sin más movimientos, el Barça se fue 0-1 al descanso.

La tónica en la segunda parte fue la misma. Las acciones ofensivas navarras se estrellaba una y otra vez en Sedano. En el marco contrario, Asier tuvo muy poco trabajo y sólo apareció para sacar un peligroso balón a Wilde, que no falló su siguiente oportunidad. El Barcelona puso el 0-2 gracias al brasileño, que aprovechó un rechace haciendo gala de su efectividad. Torras, al minuto siguiente, en el 34’ quiso sumarse a la fiesta y marcó el 0-3 en otro rebote, tanto que provocó que Tolrà saliera a la pista de un abarrotado pabellón Anaitasuna con la camiseta de portero-jugador.La superioridad numérica permitió que Eseverri recortara distancias a tres minutos para la conclusión del partido, pero Lozano y Wilde  pusieron el 1-5 en el marcador. Víctor recortó distancias de falta directa, aunque sin tiempo para más, los tres puntos se fueron a la Ciudad Condal.