Excelente victoria (5-2) ante Burela Pescados Rubén

Magna Gurpea se impuso a Burela Pescados Rubén en un partido que dominó y controló por completo durante todo el tiempo, especialmente en una gran primera mitad excelente en la que acumuló ocasiones para haberse ido al intermedio con más ventaja en el marcador que el 2-0 que reflejó el electrónico. Rafa Usín marcó gran gol de volea nada más iniciarse el encuentro y Araça hizo el segundo. Alex fue el protagonista de su equipo en este primer tiempo con grandes intervenciones que evitaron más tantos verdes.

HI6D7427

Rafa Usín marcó un doblete ante Burela Fs.

La parte comenzó con más intensidad por parte de los visitantes que crearon alguna ocasión de gol, pero fue un puro espejismo pues Roberto Martil, con un gran disparo que pegó primero en el poste, amplió la ventaja navarra con el 3-0. Cuando faltaban 12 minutos para el final, Daniel Ibañes sacó a Iago Rodriguez de portero jugador para intentar reducir distancias pero no funcionó la táctica ya que, Eseverri en el primer robo verde, marcó el cuarto gol desde su pista. Fueron pasando los minutos y Burela fue bajando los brazos dada la distancia en el marcador y su poca capacidad ofensiva. Sería Rafa Usín el que, en una gran jugada ensayada de falta, anotaría el quinto gol que finiquitaba el partido a favor de Magna Gurpea. Matamoros y Petry maquillaron el resultado con un gol de doble penalti y otro en los últimos instantes dejando el marcador definitivo en el 5-2 que permite a Magna Gurpea seguir invictos en lo que llevamos de temporada.