Goleada (10-1) ante Colo Colo Zaragoza en el 2º amistoso de pretemporada

Goleada de Osasuna Magna en el segundo partido amistoso de preparación que se ha disputado en el Polideportivo de Noain a puerta cerrada. El partido se decantó de forma clara en la segunda mitad para los de Imanol Arregui con una exhibición ofensiva del cordobés César que marcó cuatro goles. No obstante, la primera parte del encuentro fue muy igualada y sólo un tanto verde en los últimos segundos permitió a los navarros irse con ventaja en el electrónico al descanso. Buenas sensaciones en Osasuna Magna en el que debutó Fabinho. Wanderson todavía no ha podido hacerlo al estar en periodo de recuperación de una microrotura de fibras.

Ficha Técnica:

C.A Osasuna Magna: Aitor, Juninho, Roberto Martil,  Dani Zurdo y Mancuso. También jugaron Fabinho, Linhares, Bynho, Jesús, Tony y César.

Colo Colo Zaragoza: Guille, Carlos García, Trasobares, Muniesa y Tabuenca . Después jugaron   Aitor, Marcos, Zucho, Pasamón y Nano Modrego.

Árbitros: Javier Caballero y Lander Pérez del colegio navarro.

Polideportivo de Noain. A puerta cerrada

Goles: 0-1. Minuto 10. Bynho (p.p). 1-1. Minuto 11. Roberto Martil. 2-1. Minuto 19. César. 3-1. Minuto 27. Juninho. 4-1. Minuto 27. César. 5-1. Minuto 27. César. 6-1. Minuto 30. Mancuso. 7-1. Minuto 35. Tony. 8-1. Minuto 36. Dani Zurdo. 9-1. Minuto 38 Jesús. 10-1. Minuto 39. César.