Gurpea Xota B no puede con el Villa de Murillo (2-3)

Mal partido de Gurpea-Xota en el que la buena defensa riojana se atragantó y donde los fallos penalizaron en el marcador final. En la primera mitad se vio un equipo visitante más combativo y gracias a ello subió el primer gol a los tres minutos por parte de Jorge. Los verdes no acertaban con la portería rival, hasta que Natxo hizo el empate a 1 tras una buena triangulación. Pero al finalizar este período llegaron las dos jugadas desgraciadas que penalizaron al joven equipo navarro. Primero un resbalón de Dani estando de último, lo aprovechaba Daniel al trasformar el 1-2, y en el último minuto una mala salida de Alex propiciaba su expulsión por mano fuera del área y los riojanos aprovechaban la inferioridad para hacer el 1-3 por medio de Jorge en el último segundo.

En la segunda parte Gurpea-Xota salió dispuesto a darle la vuelta al marcador. Mejoró en la intensidad defensiva, y encerró en su área al Villa de Murillo. Tuvo muchas ocasiones para haber logrado al menos el empate, pero tan sólo consiguió un gol por medio de Ohian mediada la segunda mitad. Al final lo intentaron con juego de 5, pero no era la tarde de los verdes, y tuvieron que rendirse ante la buena defensa visitante.