Injusta eliminación de la Copa del Rey en los penaltis

Continúa el maleficio esta temporada con Osasuna Magna. Después de realizar, como es habitual esta campaña, un gran partido en el Pabellón Municipal de Paterna, el equipo dirigido por Imanol Arregui cayó eliminado de los octavos de final de la Copa del Rey en la tanda de penaltis después de ver como Levante Ud le empataba a falta de 18 segundos para el final del tiempo reglamentario y tras jugarse dos prórrogas de tres minutos. El resultado final fue de 3-3 y 5-4 en los penaltis.

Levante UD FS y Osasuna Magna protagonizaron un trepidante partido con alternancias en el marcador, en el que los navarros merecieron el pase a cuartos de final. Dos goles de Esteban por parte de los locales y otros dos de Mancuso por los verdes dejaron el pase por definir en la recta final del partido. Tony, en el veintiocho tras una espectacular jugada de Linhares, y de nuevo Esteban, cuando ya parecía segura la victoria de Osasuna Magna, dejaron el partido empatado al termino de los cuarenta minutos de juego. Después de dos prórrogas en las que no se movió el electrónico, llegó la tanda de penaltis en la Levante UD FS certificó su presencia en la siguiente ronda al fallar Wanderson el quinto penalti. No hay duda de que los resultados positivos llegará si el equipo sigue en la misma línea de juego.