Nueva victoria de Osasuna Magna (2-3) en Son Moix ante Palma Futsal

Un C.A. Osasuna Magna en sensacional estado de forma ha arrebatado la cuarta plaza de la clasificación a Palma Futsal tras vencerle en su pista de Son Moix: los de Imanol Arregui han ganado diez de sus últimos doce partidos. Por los locales marcaron Mati Rosa y Joao, y por los visitantes Roberto Martil, Eric Martel y Dani Saldise.
El encuentro comenzaba con dos buenas intervenciones de los guardametas, primero era Sarmiento el que sacaba un pie providencial, y luego era Asier el que evitaba el gol de Taffy. A los cinco minutos se estrenaba el marcador, Roberto Martil adelantaba a los navarros en un contrataque nada más entrar a la pista. Joao tendría un par de ocasiones para empatar en el siguiente minuto con disparos lejanos, pero Asier y la defensa consiguieron repelerlos.

La entrada a pista de Mati Rosa marcó el juego ofensivo de los de Antonio Vadillo, su primera intervención obligó de nuevo a Asier a intervenir, tras darse la media vuelta y sacar un chut peligroso, y en la segunda estrelló el balón en la madera, y casi marcar al recoger el rechace de este. A la tercera fue a la vencida, y a un minuto del descanso Mati Rosa estableció el 1-1 tras desviar una falta lejana lanzada por Joao. La primera fase de la segunda parte estuvo marcada por el trepidante ritmo de juego y el intercambio de ocasiones que seguía obligando a los porteros a intervenir, si bien el gol no llegó hasta el minuto treinta y uno, cuando Eric Martel con un tiro lejano que fue cogiendo efecto, hizo el 1-2.

Apenas un minuto más tarde llegaba el tercero del conjunto dirigido por Imanol Arregi, obra de Dani Saldise tras hacerse con un rechace. Precisamente Dani Saldise sería expulsado por doble amarilla, aunque los locales no aprovecharían la ventaja numérica. Diego Nunes también recibiría la segunda amarilla a un minuto del final, y en el cuarenta Joao hizo el 2-3 con un zapatazo que acabó en la escuadra, pero que no sirvió a su equipo para sumar punto alguno.