Paso atrás de Gurpea Xota B en Vitoria (4-3)

Derrota en los últimos instantes del equipo filial de Magna Gurpea en Vitoria que complica la situación del equipo en la fase final de la temporada. Empezó el partido con el equipo local demostrando que se jugaba mucho, y así al minuto consiguió poner el 1-0 por medio de Ibón en un despiste defensivo de los navarros. El partido entró en un toma y daca donde no había grandes ocasiones de gol, pero apareció el más listo de la clase, Javi Garzia, anotando el 2-0 tras conseguir robar en área rival y anotar por alto. Entonces llegó la reacción del Gurpea-Xota pero no supo aprovechar las ocasiones que dispuso, incluso un doblepenalty que se fue fuera. Así llegaron al descanso, con 2-0 para los alaveses.

El comienzo de la segunda fue similar, ya que en el primer minuto volvía a anotar Aurrerá por medio de Javi Garzia, después de un robo en área visitante, que vino precedida de falta que no apreciaron los árbitros. Cuando peor pintaban las cosas los navarros comenzaron a llegar a portería rival, y así Alvaro lograba el 3-1 que daba esperanza a su equipo. No consiguieron marcar ningún gol más hasta que Alfredo Hualde apostó por el juego de 5. Fue entonces cuando Natxo consiguió dos goles, y puso el empate a 3 faltando casi dos minutos. Pero en una jugada de estrategia a falta de 30 segundos, Aurrerá conseguía el 4-3 por medio de Javi Grazia, que hacía su hat-trick y dejaba al Gurpea-Xota en puestos de descenso.