Primer partido de pretemporada (1-4) ante F. Emotion Zaragoza

A pesar de la abultada derrota de Osasuna Magna en el primer encuentro amistoso de la pretemporada, no fueron malas las sensaciones del conjunto navarro que realizó un correcto partido hasta los últimos instantes del choque y acusó las sensibles bajas de Mancuso, Fabinho y Wanderson. El partido comenzó con dominio del equipo de Imanol Arregui con más posesión de balón y ocasiones, aunque sin que terminasen de fructificar. El gol de Dian Luka en el minuto 11 cambió la dinámica del juego y los visitantes mejoraron ostensiblemente su juego hasta los últimos minutos en que Osasuna Magna volvió a crear ocasiones para empatar el encuentro incluyendo un poste de Dani Zurdo.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros con el equipo verde dominando pero sin puntería. Pudo sentenciar Fútbol Emotion Zaragoza con la expulsión de Asier por tocar el balón con la mano fuera del área cuando el balón se dirigía a la portería, pero los locales aguantaron bien la inferioridad de dos minutos. Imanol Arregui sacó a Bynho de portero jugador a falta de tres minutos para la conclusión y ello fue aprovechado por los de David Marín para sentenciar con tres goles consecutivos. Linhares puso el 1-4 definitivo, marcador que no se ajusta a la igualdad vista sobre el parket.

Ficha Técnica:

C.A Osasuna Magna: Aitor, Juninho, Roberto Martil,  Linhares y Bynho. También jugaron  Asier (R) Jesús, Tony, César y Dani Zurdo.

Fútbol Emotion Zaragoza: Dani Alvarez, Javi Alonso (A), Eloy Rojas, Ortego y Dian Luka. Después jugaron Ernani, Gascon, Alberto, Juan Carlos, Oscar Villanueva, Jamur y Richi Felipe.

Árbitros: Castillejo y Medina del colegio navarro.

Pabellón Anaitasuna. A puerta cerrada

Goles: 0-1. Minuto 11. Dian Luka. 0-2. Minuto 38. Eloy Rojas. 0-3. Minuto 38. Javi Alonso. 0-4. Minuto 39. Eloy Rojas. 1-4. Minuto 39. Linhares.