Regalos e ineficacia ofensiva propician la derrota (4-0) ante Movistar Inter

Movistar Inter derrotó al Osasuna Magna por un excesivo 4-0 . Una victoria local cimentada en el segundo tiempo tras un primer periodo igualado en el marcador (0-0) en el que los de Imanol Arregui merecieron un mejor resultado pero le faltó acierto en la definición de cara al gol.

El partido se resolvió en el segundo tiempo merced a dos «regalos» que permitieron a Dani Saldise marcar a puerta vacía en dos ocasiones más un buen gol de Pito y otro de Boyis. No pudo acortar distancias Osasuna Magna cuando salió en superioridad con portero jugador en los últimos minutos.

Ficha técnica

Movistar Inter FS: J.Herrero, Boyis, E.Martel, D.Saldise y Pito. También jugaron: Raya, B.Iacovino, Fernando, Cecilio y Jon.

CA Osasuna Magna: Asier, Tony, Bynho, Wanderson y Mancuso. También jugaron: Roberto Martil, J.Linhares, César, Juninho, Fabinho y Dani Zurdo.

Goles: 1-0 D.Saldise (23’), 2-0 Pito (28’), 3-0 D.Saldise (32´), 4-0 Boyis (37´)

Árbitros: José Manuel Carreira / Rúben Ferrero Carballal. Tarjetas amarillas: Tony (OSA), J.Herrero (INT), Wanderson (INT), Mancuso (INT), Imanol Arregui (OSA), Dani Zurdo (OSA)

Lugar: Pabellón Jorge Gargajosa