Xota B debuta en liga con derrota en Zaragoza

Primer partido de la temporada que enfrentaba a un Colo-Colo con buena y experimentada plantilla en 2ªB y a un Xota B joven pero con mucha ilusión por hacerlo bien en esta nueva andadura.

Desde el pitido inicial se vio al equipo zaragozano más asentado y con las ideas claras, y al filial del Xota con muchos nervios e inseguridad en defensa. Así las cosas, al minuto 2 de partido Trasobares hacía el primero. A pesar de todo, los navarros no perdieron la cara al partido, y esta primera parte fue un toma y daca, en el que la efectividad de los maños dejó la primera parte con un 5-3.

En la segunda mitad, se igualó el juego y las ocasiones, pero de nuevo la efectividad del Colo-Colo en el juego de 5 de los navarros derrumbó cualquier esperanza de remontar el resultado, llegando al final con un abultado 9-4.

Ficha técnica:

Polideportivo La Granja de Zaragoza

Resultado: 9-4

XOTA B: Jon, Jorge, Javi, Ivan y Andoni (5 inicial) Natxo, Julen M, Julen E, Saúl, Igor y Álvaro

Goles: min 2: 1-0 Traso, min 3: 1-1 Jorge, min 3: 2-1 Traso, min 5: 2-2 Igor, min 9: 3-3 Traso, min 12: 3-3 Andoni, min 15: 4-3 Victor, min 17: 5-3 (p.p). min 10: 6-3 Fer, min 18: 6-4 Natxo, min 19: 7-4 Fer, min 20: 8-4 Fer, min 20: 9-4 Traso