Buen triangular para Magna Navarra en Pinseque

Magna Navarra demostró en la localidad aragonesa de Pinseque que se encuentra en la buena linea para encontrar el punto ideal de competitividad de cara al inicio de liga el viernes 12 de septiembre. En un triangular disputado ante el equipo local y el D-Link Zaragoza, cosechó una victoria por 3-0 ante Pinseque FS y un empate a 2 contra el equipo maño de primera, ofreciendo muy buenas sensaciones en los dos encuentros. Imanol Arregui rotó convenientemente a sus jugadores y por ello, en el primer partido, disputaron el grueso de los minutos los nuevos jugadores verdes: Raúl, Pablo Ibarra, Mario, Marcos… Marcaron los goles navarros, Roberto Martil, Javi Saldise y Pablo Ibarra.

En el choque de primera, los minutos fueron para los jugadores base del equipo con Eseverri a la cabeza y el equipo supo reponerse a dos errores que ponían el marcador con un inquietante 2-0 en contra. Con buenas triangulaciones, intensidad e ideas claras en ataque, se logró el empate con goles de Javi Saldise y Javi Eseverri. En los minutos finales, la expulsión de Carlitos por doble tarjeta amarilla, obligó a Magna a defender dos minutos en inferioridad y también en ese aspecto aprobó nota el test. Pudo ganar el partido la escuadra de Imanol Arregui que arriesgó con portero jugador pero el partido terminó en tablas.