Catgas Energía – 8 C.A. Osasuna Magna – 4

Marcar a los 15 segundos de iniciarse un partido es la mejor manera de afrontar un partido y eso hizo Catgas Energía Santa Coloma en el encuentro amistoso ante un C.A.Osasuna Magna que debe mejorar de cara al inicio de la competición oficial. La primera acción atacante la definió en gol Javi Rodríguez y  Dani Saldise al aprovechar un balón muerto tras un lanzamiento de falta, puso el empate.  Los navarros inquietaron poco a Cristian en este primer periodo y el meta madrileño resolvió con acierto las llegadas de C.A. Osasuna Magna. Catgas Energia cobraba ventaja (2-1) con un gol de Pol Pachecoy se iba al vestuario con la mínima ventaja.

En la segunda mitad a balón parado la ventaja se amplió. Ximbinha hizo el 3-1 desde la frontal del área. Juan Carlos anotó en una contra, Corso hizo el quinto y con C.A. Osasuna Magna cargado de faltas y fuera del partido desde los 10 metros Ximbinha firmó un triplete ejecutando con eficacia dos libres directos. El 7-1 con 8 minutos para acabar obligó a Imanol Arregui a jugar de cinco. La superioridad en ataque se le atragantó inicialmente a Catgas Energia, que encajó dos goles de Dani Saldise en un minuto, pero poco a poco el conjunto colomense ajustó la defensa y tuvo oportunidades para marcar. Cristian  consiguió sorprender desde pista propia a Araça como portero jugador para materializar el 8-3 y Rafa Usín tuvo tiempo a la réplica y maquilló el resultado con el 8-4 final.