Derrota y expulsiones en Murcia (9-2) en un partido para olvidar

Xota Navarra cayó derrotado en Murcia, fruto sobre todo de una pésima primera mitad y sufrió también la expulsión del portero Asier y del técnico Imanol Arregui. El Pozo Murcia comenzó mandando desde el primer minuto un partido con muchos goles, casi todos, obra de los jugadores de Duda. Marcó Bebe en el primer minuto, aunque el Xota siguió bien posicionado y el encuentro continuó equilibrado, a pesar de la ventaja local. Al menos, hasta que en un minuto, en el ecuador del periodo, Juampi y Raúl Campos pusieron el 3-0 fruto de la débil defensa navarra y el Xota sufrió la expulsión de su portero, Asier en una jugada muy dudosa que terminó de hundir a los de Imanol Arregui.

Álex anotó en la superioridad numérica y aunque Tolrà, recortó distancias, El Pozo se presumía un rodillo. En ese mismo minuto, Lolo Suazo y Álex hicieron el 6-1 y Miguelín, el séptimo minutos antes del descanso, una ventaja que los locales no desperdiciarían.

Fue valiente el Xota cuando salió al inicio de la segunda parte con portero-jugador. Álvaro Fuertes cumplió en la portería con grandes paradas, pero el riesgo perjudicó a los navarros. Miguelín en el 28 y Kike en el 32 pusieron el 9-1. Jesulito cerró el marcador con un tanto de bellísima factura. Fue expulsado el mister de Xota, Imanol Arregui supuestamente por hacer un comentario a los colegiados, cuando en realidad se dirigía a un jugador de su equipo.

Ficha técnica:

El Pozo Murcia: Rafa, Bebe, José Ruiz, Lolo Suazo y Alex. Después jugaron Adri, Kike, Juampi, Miguelín, Raul Campos y Grello.

Xota Navarra: Asier, Eseverri, Roberto Martil, Jesulito y Rafa Usín. Después jugaron Tolrà, Dani, Victor, Carlitos, Iñigo y Alvaro.

Arbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Mal. Se complicaron un partido que no tenía ninguna dificultad.