Desastrosos primeros cinco minutos y derrota contra El Pozo Murcia (4-8)

Triman Navarra encajó cinco goles en unos primeros cinco minutos para olvidar ante El Pozo de Murcia y ello le supuso una derrota clara que maquilló por orgullo en uuna buena segunda mitad. Después del emotivo homenaje inicial a Juanito, y de las dos primeras ocasiones del partido, desbaratadas por Fabio, el Triman – El Pozo Murcia parecía destinado a ser un intercambio de golpes constantes en las dos áreas, con alternativas y equilibrio, aunque el equipo murciano no quiso entrar en ese juego, haciendo de su pegada el camino más corto a la victoria.

La efectividad del conjunto de Duda fue demasiado poderosa, pero fue provocada por la falta de intensidad y desajustes defensivos de un Triman desconocido. Los verdes acusaron la deventaja hasta verse con un 0-7 en la segunda parte, y a pesar de la distancia, fue mejorando notablemente en el segundo periodo de partido hasta hacer pensar en una posible remontada. La rigurosa expulsión de Javi Eseverri con 3-7 en el electrónico cortó de raiz cualquier posibilidad.

Juanpi, en dos ocasiones, y Franklin pusieron el 0-4 en los cinco primeros minutos del partido y encauzaron el tempo del partido, ante un Triman que no se rendía, y seguía buscando el gol. A pesar del ímpetu, José Ruiz volvió a encontrarse con el gol al finalizar una contra en el 19’ y ampliar la distancia en el luminoso antes del paso por los vestuarios.

En la segunda mitad, el Triman cambió de forma radical su cara y demostró una mayor efectividad, aunque en un camino mucho más cuesta arriba por los dos goles de Miguelín y Franklin. Con 0-7 en contra, el equipo de Imanol Arregui reaccionó haciendo un parcial de 4-2 con hat trick de Ximbinha y un tanto de Jesulito, encontrándose además con varios lanzamientos al poste. Franklin completó en los últimos segundos el marcador final.