«El partido queda totalmente condicionado por el 2-0»

Tras la derrota por 6-1 en el Palau Blaugrana ante el Barça, Imanol Arregui acabó muy contrariado con el partido del equipo. El técnico de Osasuna Magna relató cómo el equipo no entró bien al partido y eso fue lo que propició en 2-0 a los seis primeros minutos de juego. Después, aunque el equipo mejoró en la segunda parte, Imanol volvía a señalar a los errores como la causa de la derrota.

«Los ocho, diez primeros minutos de partido hemos estado lamentable. Venir al Palau y perder espaldas, no seguir los cortes… Los dos primeros goles son dos ‘cagadas monumentales’ por no querer correr para atrás. A partir de ahí el partido queda totalmente condicionado por el 2-0. Luego hacemos una falta totalmente absurda que nos cuesta el tercero… Ya en la segunda parte hemos estado mejor y en la que Feixas ha estado muy bien. Nos hemos metido en el partido con el 3-1, hemos tenido un par de ocasiones claras para habernos acercado y bueno, ya en una jugada preparada que hemos hecho mal nos han hecho el cuarto. Ahí se ha acabado el partido. Es una pena porque no creo que haya sido de 6-1. Su victoria es absolutamente justa», explicaba.