El Xota B se juega el ascenso este sábado en Irurtzun

El Club Deportivo Xota B se jugará este sábado a partir de las 16 horas en el Polideportivo Municipal Atakondoa de Irurtzun, el ascenso a 2ª B. La eliminatoria de ascenso le esta enfrentando al FS La Contrina, al que derrotó en el partido de ida por dos goles a tres. El partido disputado en el Pabellón Municipal de los Corrales de Buelna, fue muy igualado. Al descanso se llegaba con empate a 1 tras el gol de Iñigo Amezketa desde los 10 metros.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Juanpe dispuso de varias ocasiones que se tradujeron en el 1-2 de Dani Saldise. Sobre el minuto 30 era expulsado el portero cántabro y, a falta de 2 minutos, los locales empataron el encuentro y siguieron atacando de cinco. Cuando sólo quedaban 14 segundos para el final, el portero del Xota B, Alvaro Fuertes, marcó el gol de la victoria.

Gran temporada del equipo dirigido por Juanpe Arregui que se juega este sábado la resolución de la eliminatoria en su pista de Irurtzun.