Empate a 2 contra Novaya Generatsiya en un buen partido

Intenso partido amistoso el disputado en el Polideportivo de Noain entre Xota Navarra y el equipo ruso de la Super Liga, Nueva Generación. Ambos equipos comenzaron el choque de forma muy intensa presionando muy arriba la salida del balón. Después de unos minutos de juego muy equilibrado, tomó la iniciativa Nueva Generación creando peligro en un par de ocasiones desbaratadas por Asier. Reaccionó Xota con buenas jugadas de Javi Saldise y Joni que no terminaron en la red por muy poco y con el resultado inicial se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con más ritmo y fruto de ello el equipo ruso se puso por delante con goles de Koko y Chuikov. Xota se lanzó entonces a un ataque infructuoso que sólo dio resultado a falta de tres minutos para el final con un latigazo de Javi Saldise que ponía emoción en el resultado. Otro disparo lejano, esta vez de Tolrá puso el empate a falta de sólo 11 segundos. Tablas finales entre Xota Navarra y el Nueva Generación, que causaron una buena impresión en la segunda mitad.

Ficha técnica:

XOTA NAVARRA: Asier, Rafa Usín, Roberto Martil, Eseverri y Dani (Cinco inicial). Después jugaron Iñigo, Javi Saldise,Tolrà, Joni y Victor

NUEVA GENERACIÓN: Vikulov, Stepanov, Kodanev, Miguel y Prokushev (Cinco inicial). Después jugaron Chuikov, Koko, Burkov, Semukov, Ageiev, Sokolov, André

Arbitros: Urdanoz y Sanzol (Colegio navarro). Tarjetas amarillas para Tolrà

Polideportivo Noain. 350 espectadores.

Goles: 0-1. Koko minuto 22. 0-2 Chuikov minuto 23. 1-2 Javi Saldise minuto 37. 2-2 Tolrà minuto 40