Éxito del C.D. Xota B que asciende a 2ª B

Victoria y ascenso a 2ª B con un gran partido del equipo filial Xota B en un abarrotado Polideportivo Atakondoa de Irurtzun que vibró con el excelente juego de las jóvenes promesas del club. Una sensacional primera mitad del equipo dejó prácticamente sentenciado el choque. Andoni en dos ocasiones, Dani Saldise, Iñigo y Javi Saldise marcaron los cinco goles de Xota B en la primera parte. Dos goles del rival FS La Contrina maquillaron el marcador en los últimos minutos con dos goles y con el resultado de 5-2 se llegó al descanso. La plantilla dirigida por Juanpe Arregui tuvo la madurez suficiente para mantener el resultado en la segunda parte e incluso ampliarlo con un estupendo gol de Dani Saldise que sentenciaba el encuentro. Enhorabuena a los chicos del equipo filial que hicieron vibrar a la afición de Irurtzun como en los viejos tiempos.