Goleada en el inicio de la pretemporada (12-1)

Victoria de C.A. Osasuna Magna por 12-1 en el primer partido amistoso de la pretemporada ante un aguerrido Atlético Benavente que no pudo contrarrestar la diferencia de categoría entre ambos equipos. Una primera mitad de completo dominio verde conllevaría ya una importante ventaja en el marcador de los de Imanol Arregui, que se retiraban a vestuarios con un claro 4-0 al descanso.

La segunda parte transcurrió con la misma tónica aunque los visitantes se acercaron más a la portería de Edu en los primeros minutos. Después volvería el absoluto dominio de Osasuna Magna, traducido en ocho goles más durante la reanudación. El gol del honor visitante fue anotado por Gonz. Buen debut de las incorparaciones Alex Diz, Juninho y Chino que completaron un buen encuentro junto al resto de la plantilla navarra.

Ficha Técnica:

C.A Osasuna Magna: Asier, Bynho, Roberto Martil, Dani Saldise y Eric Martel. También jugaron  Juninho, Araça, Rafa Usín, Chino, Llamas, Alex Diz, Iribarren y Edu.

Atlñetico Benavente: José Vicente, Samuel, Jiménez, Uña y Gonz También jugaron Escudero, Cristian, Alex Fernández, Rubén y Marcos Vara.

Pabellón Anaitasuna.

Arbitros: Sres. Castillejo y Piñar

Goles: 1-0. Minuto 6. Rafa Usín. 2-0 Minuto 11. Chino. 3-0. Minuto 13. Roberto Martil. 4-0. Minuto 18. Llamas. 5-0. Rafa Usín. Minuto 25. 6-0. Rafa Usín. Minuto 27. 6-1. Gonz. Minuto 30. 7-1 Iribarren. Minuto 31. 8-1. Araça. Minuto 32. 9-1. Eric Martel. Minuto 33. 10-1. Llamas. Minuto 37. 11-1. Bynho. Minuto 39. 12-1. Chino. Minuto 39