Gurpea no puede con Zierbana (4-2)

Derrota cosechada por GURPEA en tierras vizcainas, donde tuvo que ceder los 3 puntos en su enfrentamiento ante Zierbena, uno de los equipos favoritos del grupo 2 de 2ªB. Una primera parte con dominio alterno, pero en la que la falta de concentración unas veces y los errores defensivos en otras, hicieron ceder un 3-0 en estos primeros 15 minutos de partido. Cuando finalizaba este período, un gol de Jorge daba esperanzas al joven equipo navarro. En la segunda mitad los jóvenes del Gurpea lo intentaron de diferentes maneras, pero no consiguieron acercarse en el marcador. En cambio los locales, les bastó con tirar de veteranía y transformar un doble-penalti a falta de 3 minutos para sentenciar el partido. En los minutos finales Gurpea apostó por el juego de 5 pero sólo consiguió anotar un gol por parte de Andoni, y terminar con un 4-2 adverso.

Ficha técnica:

ZIERBENA FS: Fali, Pave, Macías, Cristian y Barbero (5 inicial) Pedro, Rober, Jorgito, Borja, Efrén, Joseba y José Mari.

GURPEA: Jon, Jorge, Saúl, Andoni e Igor (5 inicial) Javi, Julen L, Julen M, Mario, Julen E, Ivan y Amezqueta.

Goles:

1-0 (min. 6) Rober, 2-0 (min. 11) Cristian, 3-0 (min. 15) Barbero, 3-1 (min. 16) Jorge DESCANSO 4-1 (min. 37) Joseba, 4-2 (min. 38) Andoni

Polideportivo Zierbena. 200 espectadores.