Habrá desempate tras el triunfo ante Jaén Fs en el segundo encuentro (3-1)

El CA Osasuna Magna se impuso con justicia al Jaén Paraíso Interior en el segundo partido de los Cuartos de Final del Play Off por el título de liga. Los de Imanol Arregui  realizaron un completo partido, salvo los primeros minutos de la segunda mitad en que los visitantes empataron el choque. Triunfo navarro gracias a los tantos de Rafa Usín, Eric Martel y Dani Saldise, que sirve para forzar el tercer encuentro de la serie, que se disputará este domingo a las 13:45 horas, también en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona.

Información venta de entradas para el partido de desempate entre Osasuna Magna y Jaén Paraiso Interior: