Suma y sigue: Osasuna Magna 3 – Besoccer Antequera 1

Osasuna Magna suma y sigue en su excelente trayectoria liguera y derrotó al colista Besoccer Antequera en el Anaitasuna en un encuentro que se puso cuesta arriba.  Los verdes tuvieron que remontar el gol de Miguel en una primera parte en la que les costó mucho entrar en juego. Dani Saldise, Araça y Rafa Usin marcaron para los locales verdes. Duelo de diferentes necesidades el vivido en Pamplona. Los de Imanol Arregui con el objetivo de acudir a la Copa de España situados en el tercer puesto de la tabla y queriendo batir el récord de puntos del club en liga regular que consiguió la temporada pasada con 62. En frente, el conjunto de Moli con la imperiosa necesidad de sumar puntos para evitar el descenso a segunda división.

La primera parte no fue demasiado brillante para ambas escuadras, pero hubo un jugador que brilló con luz propia. Conejo se erigió por encima de todos y dio un recital de paradas. Sumado a ello el tanto de Miguel a los 15 minutos, la primera parte fue el guion soñado por los visitantes. Los verdes lo intentaron de todas las formas, pero se fueron al descanso por debajo en el marcador.

La segunda mitad comenzó como la primera, con un balón al travesaño de Pablo Ibarra. Los navarros reaccionaron y metieron una marcha más. Tal fue el cambio, que llegó el empate gracias al tanto de Dani Saldise. Un minuto después Araça la puso en la escuadra para levantar a las 2600 personas que se había dado cita en Anaitasuna. Rafa Usin que había asistido en los dos primeros goles, marcaba él mismo y ponía el 3-1 que sería definitivo. Antequera fue a la desesperada con Miguel de portero jugador en los últimos minutos, pero no pudo llevarse nada positivo después de firmar una gran primera mitad. Próxima parada de Osasuna Magna, la Copa de España en Valencia.