Suma y sigue: victoria ante Peñíscola Rehabmedic (3-2)

C.A. Osasuna Magna derrotó a Peñíscola RehabMedic, ante la presencia  de un abarrotado Anaitasuna. Los de Imanol Arregui, se impusieron por la mínima (3-2) al conjunto de Castellón de La Plana en un vibrante encuentro que se decidió en el último minuto. Los navarros, suman así su cuarta victoria consecutiva gracias al tanto de Araça y el doblete de Víctor Arévalo.

Los dos equipos comenzaron el encuentro intercambiando ocasiones sobre la pista. Los primeros en llevar peligro fueron los chicos dirigidos en el día de hoy por Héctor Núñez. Los de Castellón dispusieron de la primera oportunidad en los pies de Terry. El brasileño, a punto estuvo de enviar el balón al fondo de las mallas tras un rápido saque de esquina de Orzaez. Por parte del conjunto verde probaron fortuna Eric Martel y Alvarito en los primeros compases del juego. En esta permuta de oportunidades, los de Imanol Arregui salieron victoriosos, ya que Víctor Arévalo adelantó a los suyos una vez trascurridos los primeros ocho minutos de juego con una gran jugada individual culminada con perfecta definición.

Los visitantes buscaron reaccionar al gol de los navarros. Orzaez, nuevamente, lo intentó con una vaselina, pero su disparo terminó marchándose por muy poco. Sin embargo, en la réplica, C.A. Osasuna Magna acabó ampliando su renta en el luminoso. Ocho minutos más tarde del gol de Víctor, los navarros hicieron el segundo, esta vez por medio del brasileño Araça que realizó una jugada digna del mejor pívot.

No contentos con la ventaja de dos goles, los de Imanol Arregui fueron a buscar el tercero. Este, a punto estuvo de llegar en una acción comandada por Rafa Usín, pero finalmente el balón acabaró estrellándose en el larguero, previa intervención de Molina. Con la victoria 2-0 de los locales se alcanzó al descanso.

La segunda mitad, empezó como acabo la primera, con acercamientos de los locales sobre la portería de Molina. Rafa Usín, Víctor y Bynho dispusieron de ocasiones para encarrilar el partido, sin embargo, ninguno de ellos logró ver portería. La escuadra castellonense, también dispuso de sus ocasiones en estos primeros minutos del segundo periodo y es que, Mauricinho y Orzaez hicieron intervenir a Asier para evitar el primero de los azules. En el 28, los visitantes recortaron distancias. Orzaez, que estaba siendo uno de los más activos en el ataque castellonense, hizo bueno un error en la salida del balón local para recortar distancias en el marcador.

Con la mínima diferencia en el marcador, ambos equipos continuaron buscando el tanto que les permitiese satisfacer sus intereses, pero el gol se resistía y tardaba en llegar. Los visitantes terminaron llevándose la recompensa y marcaron el 2-2 a falta de tres para la conclusión del partido. C.A. Osasuna Magna no se conformaba con el reparto de puntos y arriesgó con jugador portero en busca del tanto que les permitiese consumar su cuarta victoria consecutiva. A falta de un minuto, Víctor volvió a ver puerta, esta vez con fortuna, tras tocar en un rival. Rafa Usín pudo hacer el cuarto desde el punto de doble penalti, pero el marcador ya no se volvió a mover.