Tercer amistoso con victoria por 3-2 ante Segovia Futsal

C.A. Osasuna Magna consiguió la victoria en el tercer encuentro amistoso de pretemporada ante Segovia Futsal en un partido muy disputado e igualado que se decidió para los navarros en los últimos instantes del choque.

El partido comenzó con dominio de Segovia Futsal que creó las mejores ocasiones hasta que logró marcar por medio de Edu. A partir de ese momento, Osasuna Magna despertó y asedió la portería visitante hasta lograr el empate con un buen gol de Rafa Usín. Con empate a un gol se llegó al descanso. La segunda mitad fue de dominio alterno con ocasiones en ambas porterías.  Un gol de Chino  para los verdes puso el 2-1 en el marcador. Álvaro con un gran gol de vaselina, empató a falta de un minuto y fue de nuevo Chino el que otorgó el triunfo a Osasuna Magna ya con portero jugador. El siguiente compromiso de los de Imanol Arregui será el jueves 30 de agosto con la disputa de la semifinal de la Copa Navarra en Tafalla ante Tafatrans Vulcanizados Ruiz.

Ficha Técnica:

C.A Osasuna Magna: Edu, Araça, Dani Saldise, Eric Martel (A) y Rafa Usín (A,A). También jugaron  Roberto Martil, , Chino, Llamas, Alex Diz, Eneko, Angel Mari y Asier.

Segovia Futsal: Alberto, Alex Fuentes, Chus, Nico Roló y Alvaro. También jugaron Alvarito, Pedrinho, Antonio Diz, Raya, Edu, Julio y Thiago.

Pabellón Anaitasuna de Pamplona. 300 espectadores.

Árbitros:

Goles: 0-1. Minuto 12. Edu. 1-1. Minuto 19. Rafa Usín. 2-1. Minuto 31. Chino. 2-2. Minuto 39. Alvaro. 3-2. Minuto 39. Chino