Termina la temporada para Osasuna Magna al perder el 3ª partido ante Jaén Fs (1-3)

Osasuna Magna acusó el cansancio, perdió por 1-3  ante Jaén Fs y no pudo acceder a las semifinales del Play Off por el título. Los amarillos remontaron el gol de Rafa Usin, con tantos de Carlitos y Alan Bradi, más el de Giasson que hicieron que los jienenses pasen a la siguiente ronda.
Los jugadores de Imanol empezaron golpeando primero. Rafa Usín, en el minuto 10, inauguraba el marcador y ponía a los suyos más cerca de las semifinales. Pero en la segunda parte, cuando el partido estaba igualado en ocasiones y juego, apareció Carlitos, que con un zapatazo directo a la escuadra de Asier, puso el empate.  Alan Brandi, con una magnifica jugada individual puso el segundo. Los navarros reaccionaron y con Adri Ortego de portero jugador, se jugaron sus últimas bazas. No pudo ser, en gran medida por la buena actuación de Espindola y  Giasson robó, marcó y sentenció, en el último minuto. Se termina otra temporada para un Osasuna Magna que ha vuelto a rendir de forma sobresaliente.