Victoria en el penúltimo amistoso en Zaragoza (0-4)

Primera victoria de Oasuna Magna ante un equipo de primera división en la pretemporada, la conseguida por el equipo verde en el Pabellón Siglo XXI ante Fútbol Emotion Zaragoza. Los goles de Linhares, Roberto Martil, Mancuso y Bynho decantaron un encuentro en el que los navarros demostraron seriedad y efectividad.

Tras unos primeros minutos que fueron de tanteo, los de Imanol Arregui se adelantaron en el marcador en una falta que metió Linhares en el segundo palo, en una falta ensayada botada por Mancuso.

Los verdes tuvieron alguna ocasión más para aumentar distancias y fue Roberto Martil el que anotó el segundo gol, de nuevo desde el segundo palo. Así acabó la primera parte. Tras pasar por vestuarios, Eloy Rojas disparó y tuvo que intervenir Asier para detener el tiro. Salieron más enchufados esta segunda mitad los de David Marín pero no lograron crear peligro ante la portería de Asier. Así, en el minuto 26, tras una contra, Mancuso se quedó solo frente a Dani Álvarez y metió el tercero. A cuatro minutos para el final salió Javi Alonso de portero-jugador para intentar recortar distancias en el marcador. En el 38 también la tuvo Ángel Gascón de volea, aunque el balón se fue por encima de la portería. Precisamente jugando de cinco, en el último suspiro del encuentro, puso el punto y final el gol de Bynho.

FICHA TÉCNICA:

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Juanqui, Óscar Villanueva, Adri Ortego, Eloy Rojas –cinco inicial-, Dani Álvarez, Dani Clavero, Jamur, Dian Luka, Ernani, Ángel Gascón, Alberto Inés, Richi Felipe, Javi Alonso.

C.A. Osasuna Magna: Asier, Wanderson, Tony, Mancuso, Roberto Martil, Bynho -cinco inicial-,  Juninho, Dani Zurdo, J. Linhares, César, Fabinho.

Goles: 0-1, m. 9: Linhares. 0-2, m. 19: Roberto Martil. 0-3, m. 25: Mancuso. 0-4, m. 40: Bynho.

Tarjetas: Amonestaron a los locales: Alberto Inés, Dian Luka y Ernani.