Victoria en Valdepeñas e histórico pase a semifinales de la Copa del Rey (2-7)

Magna Gurpea hizo historia en Valdepeñas donde consiguió, por primera vez, clasificarse para las semifinales de la Copa del Rey. Los de Imanol Arregui golearon a FS Valdepeñas con un contundente 2-7 en el Virgen de la Cabeza, una pista donde ya habían caído eliminados dos primeras como Cartagena y Ríos Renovables Zaragoza.. Partido emocionante, sobre todo en la primera mitad y de muchos goles en Valdepeñas que abrió Jesulito en el minuto 3 para adelantar a los blancos en esta ocasión.

Zamo conseguiría el empate pero en menos de un minuto Eseverri puso el 2-1. Algo parecido volvió a pasar al filo del descanso, Alvarito en propia puerta volvía  a poner las tablas para que a los pocos segundos Dani Saldise hiciera el 2-3. En el segundo acto, Magna Gurpea impuso su calidad y eficacia y resolvió el encuentro con rotundidad. Yoshikawa por partida doble, Alvarito y Eseverri que se llevó una gran ovación de la ruidosa afición local, conseguían la clasificación para el equipo navarro que disputará las semifinales los días 18 de enero y 8 de febrero ante los ya clasificados Levante UD, ElPozo Murcia y el que resulte vencedor del enfrentamiento entre Gran Canaria y Burela.