Xota B cae en Alcalá ante Inter Movistar B (5-2)

No realizó un buen partido y fruto de ello la derrota del Xota B en su visita al filial del Inter Movistar. Los cinco primeros minutos fueron un toma y daca y parecía que el partido sería un buen espectáculo, ya que ambos equipos trenzaban buenas jugadas. Fue el filal de Magna Navarra quién se adelantó en el marcador, pero sólo fue un espejismo ya que a partir del empate del equipo local, los navarros no encontraron su juego, ni en defensa, ni en ataque, y los jóvenes interistas aprovecharon para dar la vuelta al marcador primero y distanciarse después hasta el 4-1. A falta de 5 minutos el Xota-B intentó remontar con juego de 5, pero no era su día y el partido finalizó con un 5-2 en el marcador.

Ficha técnica:

XOTA B: Jon, Jorge, Ivan, Andoni y Javi (5 inicial), Natxo, Julen E, Igor, Saúl, Julen M y Asier.

Goles:

0-1 (min. 6) Julen M., 1-1 (min 10) , 2-1 (min 14) – Descanso – 3-1 (min 23), 4-1 (min 35), 4-2 (min 37) y 5-2 (min 39)

Polideportivo CAJA MADRID (Alcalá de Henares)