Buen punto ante Peñiscola FS en el final de la primera vuelta

Magna Xota sigue sumando después del empate conseguido ante Peñíscola Bodegas Dunviro. Los locales necesitaban ganar y que Burela y Ríos no lo hicieran para entrar en la Copa de España pero el equipo de Imanol Arregui impidió la primera premisa y buen pudo ganar el partido después de realizar una excelente segunda mitad en la que asedió a Gus, el mejor de Peñíscola.

No pudo comenzar mejor el partido para los azules, ya que Contreras en el primer minuto de juego instalaba el 1-0 en el marcador.

Antes del descanso habría dos goles más. Carlitos, en el minutos 16, ponía el empate con una gran volea. Un resultado que no tardó en volver a moverse, ya que un minuto después Gonzalo subía el 2-1 para el Peñíscola con el que el encuentro llegó al descanso y mucho por mejorar en Magna que cometió errores defensivos.

En la segunda mitad los locales trataron de defender con ahínco los tres puntos. Aún con esperanzas de ir a la Copa de Logroño, los de Íñiguez concentraron todas sus fuerzas en mantener en su poder el triunfo y obligar a Burela y Ríos a hacer sus deberes.

El Magna apretaba a cada minuto que pasaba con más fuerza y peligro, y aunque gozó de muchas y claras ocasiones para marcar el empate, Imanol Arregui se vio obligado a jugar con portero-jugador con Carlitos durante los últimos minutos. El hombre superior en pista dio sus frutos y el eterno capitán Eseverri hizo el definitivo empate a dos y aún pudo dar los tres puntos con un disparo cruzado que se fue lamiendo el poste cuando sólo faltaban 10 segundos para el final.