Cerviño: «Somos un equipo joven pero tenemos personalidad»

Ion Cerviño destacaba la personalidad del equipo mostrada en el partido ante Inter Movistar. Un conjunto el navarro que pese a verse por detrás en el marcador al término de la primera parte, fue capaz de voltear el resultado. Lamentaba el empate final, pero ponía en valor el trabajo de sus compañeros.

«He visto al equipo muy bien, apretando arriba y con la iniciativa del partido en todo momento. Hemos tenido un minuto de desconexión en la primera parte y eso nos ha costado dos goles y el marcador en contra. Sabemos que jugando en casa y con nuestra afición, hemos salido a tope en la segunda parte. Le hemos dado la vuelta al marcador y aun así nos han empatado. Creo que el marcador debía de ser a favor nuestro, pero es lo que hay. Contra estos equipos ya sabemos que no se puede fallar. En definitiva, ha sido un partido bastante completo y con un minuto malo… Somos un equipo joven pero tenemos personalidad. Contra estos equipos lo que menos que hay que hacer es achantarse. Nos hemos ido 1-2 abajo en el marcador pero sabíamos que habíamos sido totalmente superiores, así que hemos salido con la mentalidad de que íbamos a ganar. Nos hemos quedado con un punto que nos sabe a poco, pero contentos».