XOTA C. A. OSASUNA MAGNA

logo1

Comida de inicio de temporada en Venta Muguiro

La Venta Muguiro ha sido el escenario de múltiples cenas, comidas y celebraciones durante los 37 años de existencia del Club Deportivo Xota. Como no podía ser de otra manera, la temporada 2015-2016 ha comenzado también en este prestigioso establecimiento dirigido por Ina Sorabilla en un ambiente festivo y disfrutando de una extraordinaria comida que ha servido para dar el pistoletazo de salida a una nueva campaña que empieza llena de buenas expectativas. Salvo Yoshikawa, que se incorpora al equipo en los próximos días, toda la plantilla, incluidos los «hijos pródigos» Araça y Rafa Usín, han asistido mostrando su alegría por la vuelta al trabajo que se producirá este lunes con sesiones dobles en el Anaitasuna.

MUGUIRO

Imagen de la plantilla, cuerpo técnico y directiva en Venta Muguiro.

Ina Sorabilla es una prestigiosa sumiller navarra que quedó finalista en el certamen Nariz de Oro 2014. Lleva más de veinte años en el mundo de la cata del vino y es miembro activo de la Asociación de Sumilleres de Navarra y de la Cofradía del Vino de Navarra. Los 35 mejores sumilleres de España se dieron cita en el certamen, un prestigioso galardón dentro del mundo enológico que cumplía 23 ediciones y premiaba al mejor olfato de la sumillería nacional. Sólo 5 de esos 35 concursantes accedieron a la gran final, entre los que estaba Ina que se presentaba por primera vez.

ventamuguiro42

Ina Sorabilla, propietaria de Venta Muguiro y colaboradora del club en toda su trayectoria.

CL5UIEIWsAAKSsM

Foto de familia al final de la comida en Venta Muguiro.

CALENDARIO DE LIGA