Cuarta Copa Navarra para Osasuna Magna

Osasuna Magna consiguió llevarse a sus vitrinas una nueva Copa Navarra, la cuarta en las cuatro ediciones disputadas,  tras derrotar en Tafalla por 2-1 al Aspil Jumpers Ribera Navarra en la prórroga. Como es habitual, la final resultó de una igualdad máxima, sobre todo en la primera mitad. Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a uno. Mancuso adelantó a los de Imanol Arregui a los 25 minutos y los de Tudela empataron en el 31 por medio de Paulinho. El título se decidió en una emocionante prórroga donde Rafa Usín anotó el gol del triunfo cuando restaban menos de dos minutos para el final del choque.

FICHA TÉCNICA

Osasuna Magna: Mario Almagro, Araça, Martel, Juninho y Usín (cinco inicial). También jugaron Mancuso, Dani Saldise, Eric Martel, Bynho y Asier.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS:  Gus, David Pazos, Lemine, Tripodi y Paulinho (cinco inicial). También jugaron  David, Uge, Nil y Javivi.

Goles: 1-0 (m.25): Mancuso. 1-1 (m.31): Paulinho. 2-1 (m.44): Rafa Usín.

Árbitros: Eduardo Otamendi y David Urdanoz.