Debut y victoria de Xota Navarra en pretemporada (2-3)

Empieza con buen pie la pretemporada de Xota Navarra. A pesar de contar con el hándicap de las importantes bajas de Rafa Usín, Jesulito y Alex, el equipo de Imanol Arregui ha conseguido una buena victoria ante Marfil Santa Coloma en un partido muy igualado. Con tan sólo tres días de entrenamientos y un largo viaje en las espaldas, los jugadores verdes han dado la cara en todo momento. Una primera mitad de máxima igualdad con algún desajuste que terminó con 1-0 a favor de los catalanes, dio paso a la segunda parte en la que Xota remontó brillantemente el 2-0 con el que se había colocado Marfil en el minuto 22 de encuentro. Una mejor defensa y fulgurantes contras fueron decisivas para llevarse la victoria. Destacar el debut de los dos fichajes Joni, que marcó un gol, así como Tolrá. También debutaron con buena impresión los canteranos Javi Saldise y Andoni.

Quinteto inicial Xota Navarra: Asier, Eseverri, Dani, Carlitos y Roberto Martil. Después jugaron Iñigo, Tolrà, Javi Saldise y Andoni.