«Duele la derrota porque el equipo ha hecho un esfuerzo titánico»

Imanol Arregui valoró el buen partido de su equipo, que pese a adelantarse y a mantenerse vivo durante gran parte del choque, no pudo acabar encontrando el premio al buen trabajo. El técnico navarro indica que el tercer gol les hizo mucho daño y que hasta entonces el planteamiento estaba siendo perfecto.

«La primera parte del partido ha sido muy igualada. Hemos tenido varias ocasiones y ellos también han tenido alguna muy clara. Al final se ha llegado al descanso con empate y estando dentro del partido, que tal y como veníamos era una muy buena noticia. Hasta el 3-1 el partido había salido perfecto pero el 3-1 nos ha hecho daño. Luego ya con portero jugador hemos tenido un par de ocasiones bastante claras, pero no las hemos sabido materializa… Es una derrota que duele por el trabajo del equipo porque han hecho un esfuerzo titánico. La pena es que no ha tenido recompensa. Solo queda felicitar a Jaén y seguir», explica.