Duro correctivo en Cascante

Una mala primera mitad condenó al Senior Femenino que este fin de semana caía derrotado por 5-0 en su visita al Cantera. Las verdes eran conocedoras del potente potencial del equipo de Cascante, que cuenta con jóvenes jugadoras de un alto potencial y calidad.

Fue una pena el inicio de partido, en el que las nuestras no estuvieron bien en defensa y eso hizo que el equipo encajase goles a causa de desajustes defensivos. Ya en la segunda parte las de Irurtzun hicieron borrón y cuenta nueva, con otra actitud ante el partido e hicieron mejor las cosas, aunque la diferencia en el marcador era ya amplia como para conseguir la remontada. No se logró marcar gol, pero la imagen que ofrecieron las chicas del Xota fue mejor.

Nota positiva fue el debut de Nahiara Lamarca, portera cadete que disputó sus primeros minutos de partido con el primer equipo y aunque encajó cinco goles, sus intervenciones fueron positivas y especialmente en la primera mitad mantuvo a las suyas ante un marcador que podía haber sido mayor.

El viernes 2 de febrero en Irurtzun a las 19:45 visitará Atakondoa el Mendialdea, un importante partido que debe supone el regreso al camino de la victoria antes de un próximo parón de dos semanas por compromisos de las selecciones territoriales.