Ebrosala – 2 Gurpea Xota B – 0

Buen partido de Gurpea Xota, pero la falta de eficacia en la portería rival le privó de una victoria en Zaragoza. La primera mitad estuvo muy igualada, y no se vieron grandes ocasiones de gol, ya que las defensas se imponían a los ataques. Gurpea-Xota dispuso de tres acercamientos claros que no consiguió materializar, mientras que Ebrosala aprovechó mejor su pegada. Primero avisó con un disparo al larguero, y  poco después anotó el 1-0 en una gran jugada de estrategia que Raul Izquierdo puso en la escuadra.

En la segunda los verdes salieron con más mordiente y leyeron mejor la defensa rival, de esta forma dispuso de claras llegadas, pero unas veces los palos y otras el portero maño, hicieron imposible la remontada.

En los últimos minutos Alfredo Hualde arriesgó con juego de 5, pero no pudieron con la defensa maña, y en el último minuto recibieron el 2-0 tras un rechace.