El Juvenil asalta Ezkaba

Nuevas jornada y nueva victoria del juvenil Ibararte Xota entrenado por Igor Echarri. Los nuestros se impusieron con rotundidad a Los Sauces en el Polideportivo Ezkaba y lograron dejar la portería a cero.

El inicio del partido ofreció un Ibararte con la presión muy alta, ahogando por completo la salida de balón rival. Así las ocasiones no tardaron en llegar y en consecuencia también los goles.

Unai ponía el primero al saque de un córner, tanto al que le siguieron dos más prácticamente consecutivos. Unai hacía el 0-2 y Ekaitz el 0-3. Los Sauces intentaba responder pero no lo conseguía, hasta el punto que antes del descanso llegaron a encajar dos goles más en sendas triangulaciones de Ibararte Xota. Mikel Beloki era el autor del cuarto y quinto gol para establecer un cómodo 0-5 al descanso.

La segunda parte fue un calco a la primera. Los Sauces no conseguía salir de su campo, intentándolo de todas las maneras; mientras que Ibararte Xota ejercía su dominio con un rápido juego en zona de finalización, lo que le permitió ampliar el marcador. Oier Martiarena en una falta y Unai de nuevo, ponían ambos el 0-7 en el marcador. Después era Mikel Arregui quien hacía el octavo y el noveno llegaba nada más sacar de centro Los Sauces. Rubricaba de esa manera su hat trick personal Mikel Arregui con el 0-10.

Al final llegarían tres goles más anotados por Oier Aguirre. Unai y Asier, respectivamente.