«El portero de ellos ha estado muy acertado»

A la conclusión del partido en Jaén y tras la eliminación de la Copa del Rey, el técnico de Osasuna Magna reflexionaba sobre el partido. Miguel Hernández lamentaba que pese a levantarse tras el 3-0 inicial de los amarillos, los suyos no hayan tenido el acierto de hacer gol en la segunda mitad en un partido muy igualado.

«El encuentro ha acabado como son estos típicos partidos de copa. A nosotros se nos ha puesto cuesta arriba al principio porque no hemos entrado, creo que con la intensidad sí, pero no con la concentración y eso nos ha podido. Hemos recibido tres goles pero el equipo está competitivo, se ha repuesto, le ha dado la vuelta y la pena ha sido ese 4-3. Una contra que teníamos, que se la han quedado ellos y en una estrategia rápida nos han metido el gol antes de acabar la primera parte. Aun así el equipo se ha vuelto a asentar, hemos empezado bien la segunda parte y creo que hemos hecho una buena segunda mitad. De las ocasiones que hemos tenido no hemos sido capaces de meternos en el partido y aun así con portero jugador hemos tenido alguna ocasión. El portero de ellos ha estado muy acertado», explicaba.

Preguntado por ese mal inicio, Miguel lo achacaba a la falta de experiencia del grupo, aunque insistía en la capacidad de reacción: «Hemos pecado de concejos un poco al principio. El equipo estaba muy motivado y muy centrado en el partido, pero Jaén es un equipo que tiene mucha experiencia en este tipo de partidos y aunque hablas las cosas, siempre está esa incertidumbre. Esos primeros minutos nos lo han puesto cuesta arriba pero el equipo también tiene el lado positivo de que no ha bajado los brazos, se ha agarrado al partido, hemos seguido tirando para arriba. El problema ha estado en ese último minuto del primer tiempo, pero luego creo que hemos afrontado bien la segunda parte… Y es lo de siempre: en una de esas ocasiones tienes que meter gol. No sabes qué va a pasar después pero tienes que marcar para por lo menos meterte otra vez en el partido… En el portero jugador hemos tenido una muy buena de Fabio pero no hemos sido capaces por el acierto de Espíndola».