El Senior femenino remonta en Murchante y logra el primer triunfo a domicilio

Gran victoria del Senior femenino (2-3) en su visita a la pista del Murchante. Se trató de un partido muy disputado, en el que ambos equipos no tuvieron buenas sensaciones durante la primera mitad. Los primeros 20 minutos apenas ofrecieron ocasiones y lo más repetido fueron las imprecisiones.

Poco antes del descanso las verdes optaron por el juego de cuatro y eso hizo que las sensaciones fueran positivas, por lo que lo mantuvieron durante toda la segunda mitad. A pesar de ello fueron las locales quienes se adelantaron al inicio del segundo tiempo, un marcador adverso para las nuestras que se mantuvo durante buena parte de los minutos. Sin embargo, un disparo de Youssra acabó golpeando en Yoli y eso hizo que la meta local no pudiese evitar el 1-1. Más adelante, a falta de cinco minuto llegaba el 2-1, de nuevo tocaba remar ante la adversidad, hasta que gracias al juego de cinco era Maite quien volvía a empatar (2-2) en el segundo palo. Cabe destacar que en las dos primeras circulaciones de Xota, Murchante estuvo muy cerca de anotar desde su pista. En este caso la fortuna se alió con las nuestras.

Murchante optó por acabar el partido sin arriesgar de cinco, cosa que sí hizo el Xota y gracias a una nueva circulación de mucho mérito, Maitane en el segundo palo establecía el 2-3 final restando seis segundos para la conclusión del partido. Las chicas del Xota lograron la primera victoria a domicilio de la temporada.