Empate en el primer partido de pretemporada (2-2) ante Zierbena FS

Magna Gurpea y Zierbana FS empataron en el primer encuentro de preparación de la pretemporada, en un partido igualado e intenso, en el que los navarros notaron el agotamiento de la primera semana de entrenamientos en sesiones dobles. El partido empezaba con un reparto de golpes, donde ambos equipos buscaban la portería rival. Con los dos equipos defendiendo lejos de su portería, las primeras ocasiones llegarían a balón parado. A los 10 minutos de juego, Jesulito adelantaría al Magna Gurpea. A pesar de las ocasiones, no se movería el marcador y con este resultado se llegaría al descanso.

IMG_20150815_091422

Ya en la segunda mitad, los dos primeros minutos serían para el Magna Gurpea, ya que los locales tendrían problemas para salir de su cancha, pero poco a poco irían subiendo la presión y así a los 31 minutos, Joseba, tras una gran jugada, marcaría el empate. A penas un minuto después, Rafa Usín desbordaría  y marcaría de gran disparo el segundo para los navarros. Los locales no se rendían, y poco tiempo después Efrén fue el que marcaría el gol definitivo tras jugada personal. En los últimos minutos Fali salvaría una clara ocasión de los navarros con una parada espectacular, y Joseba mandaría al palo un tiro de 10 metros que no rompió el empate

Ficha técnica:

Zierbena FS: Edu, Abel Macías, Barbero, Imanol, Alex Alonso, Efrén, Chema, Adrián Jimeno, Kike, Cristian, Joseba, Luis, Fali y Gonzalo.

Magna Gurpea: Asier, Javi Eseverri, Roberto Martil, Rafa Usín, Jesulito, Pablo Ibarra, Victor, Dani Saldise, Carlitos, Oihan, Alvaro y Raúl.

Goles: 0-1 min. 10 Jesulito, 1-1 min. 31 Joseba, 1-2 min. 32 Rafa Usín, 2-2 min. 35 Efrén.

Colegiados Eguía Echearte y Alfonso Ares del colegio vasco, amonestaron a Alex Alonso por parte local y a Roberto Martil por parte visitante. Polideportivo Municipal de Zierbena con cerca de 300 espectadores.