FEMENINO | Buena prueba de pretemporada antes del inicio liguero

El CD Xota inicia la liga este sábado 8 de octubre visitando al Txantrea a partir de las 10:30 horas.

El Senior femenino de Osasuna Magna disputó un duelo amistoso con el Tafatrans, resultando vencedor el conjunto de Tafalla. Un buen partido en el que las nuestras gozaron de varias ocasiones como para anotar más goles, pero que no alcanzaron para ganar la disputa de pretemporada.

Empezó marcando Tafatrans gracias a un contragolpe bien llevado por las visitantes y que acto seguido las verdes consiguieron empatar. Aún así, antes del descanso las de Tafalla volvían a ponerse por delante (1-2).

En la segunda parte el CD Xota mejoró mucho con balón, haciendo las cosas habladas en el descanso, hasta que a falta de cinco minutos para el final y ya con portera jugador, en la primera acción de este tipo Tafatrans fue capaz de colocar el 1-3.

No se pudo ganar pero el equipo hizo «muchas cosas que ayudarán a mejorar de cara al primer partido de liga», decía el cuerpo técnico a la conclusión. La mala noticia del partido fue la lesión de Maitane, que se retorció el tobillo y es baja segura para el arranque liguero.