Goleada ante O´Parrulo Ferrol (6-1)

CA Osasuna Magna se impuso a O Parrulo Ferrol con una goleada por 6-1 cimentada en una gran segunda mitad en la que avasalló a los gallegos. Llamas hizo el único tanto en la primera parte. Un doblete de Bynho, Araça, Rafa Usín y Martel marcaron para los locales. Moreno hizo el tanto de los gallegos en su debut. Los números que están firmando los verdes está temporada son de récord. Cuentan con 13 victorias, tres empates y tan solo una derrota en sus últimos 17 partidos. Una racha sin precedentes en el equipo navarro, sumando un total de 42 puntos de 51 posibles.

Gran partido el que se vivió sobre el parqué de Anaitasuna entre el Osasuna Magna y el O Parrulo Ferrol. Desde los primeros minutos ambos equipos gozaron de grandes oportunidades para adelantarse en el marcador, pero las buenas actuaciones de Asier y sobre todo de Chemi, impidieron que se vieran los goles. El dominio local se hizo patente hasta que, a dos minutos para descanso, Alex Llamas, hizo justicia y adelantó a los locales.

Diego Ríos planteó un partido serio en defensa, sin conceder espacios y buscando el fallo del rival para hacer daño. Para contrarrestarlo, Imanol Arregui apostó por combinaciones rápidas y certeras, con constantes movimientos tanto de los hombres en pista como los de banquillo.

En la segunda parte el asedio verde se intensificó de manera rotunda y Bynho fue el encargado de materializar una gran jugada de Llamas en el minuto 30, tras tener multitud de ocasiones el equipo de Imanol. A partir de entonces fue coser y cantar para Osasuna Magna. Araça marcó de fata directa el tercero y un minuto más tarde Bynho hacía su doblete y ponía el 4-0. Instantes después, Moreno hacía el gol de los gallegos en su debut, pero Rafa Usín amplió la ventaja al 5-1, a cinco minutos para el final. Eric Martel cerró el marcador con el sexto tanto de los locales. Tres puntos para los de Imanol que ya piensan en el siguiente rival, el Santa Coloma en el Olímpico de Badalona.