Gran victoria de Xota Navarra ante el F.C. Barcelona (5-4)

Espectacular partido amistoso el disputado en el Pabellón Anaitasuna entre Xota Navarra y F.C. Barcelona. Un tiempo para cada equipo con muy buenas sensaciones del equipo de Imanol Arregui en la primera mitad y en muchos momentos de la segunda así como del F.C. Barcelona después del descanso.

La primera jugada peligrosa del encuentro terminó con un gran gol de Carlitos que ponía por delante a los navarros después de un gran control y disparo con la pierna derecha. Se enrabietaron los azulgranas que dominaron el juego a partir de entonces creando varias ocasiones de peligro bien detenidas por Asier. Xota Navarra también tenía sus ocasiones y en una de ellas, Tolrà anotó el 2-0 ante sus ex compañeros con un disparo sutil, haciendo su primer gol con la camiseta verde. Pudo marcar el tercero Carlitos pero lo impidió el palo. Reaccionó el F.C. Barcelona lanzándose al ataque pero fueron los locales los que volvieron a marcar el 3-0 marcado por medio de Joni en un  gran disparo. Fernando a falta de un minuto hizo el 3-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó con una fuerte presión del F.C. Barcelona en la salida de balón local. Salieron muy concentrados los azulgranas tras el descanso y lograron empatar rápidamente con goles de Wilde y Lin. No se vino abajo Xota Navarra y volvió a adelantar con un gran gol de Roberto Martil que empalmó un gran disparo sin dejar que botara el balón. Sin respiro, Igor devolvió el golpe con un gol tras buena jugada azulgrana en un toma y daca que hacía las delicias de los espectadores. Cuando parecía que el choque iba a finalizar en empate, Victor se sacó de la manga un zapatazo de “limpió” las telarañas de la portería rival y dio la victoria a un excelente Xota Navarra.

XOTA NAVARRA – 5  F.C. BARCELONA- 4

ALINEACIONES:

XOTA NAVARRA: Asier, Carlitos, Roberto Martil, Tolrá y Jesulito (cinco inicial). Después jugaron Rafa Usín, Iñigo, Javi Saldise, Joni y Victor

F.C. BARCELONA: Paco Sedano, Lin, Wilde, Gabriel y Ari (Cinco inicial). Después jugaron Fernandao, Aicardo, Saad, Igor y Constantino

Pabellón Anaitasuna. 500 espectadores.

Goles: 1-0. Carlitos. Minuto 2. 2-0 Tolrà. Minuto 9. 3-0 Joni. Minuto 18.  3-1 Fernandao. Minuto 19. 3-2 Wilde. Minuto 21. 3-3 Lin. Minuto 27. 4-3 Roberto Martil. Minuto 30. 4-4 Igor. Minuto 31. 5-4 Victor. Minuto 39