Gurpea sigue mejorando y gana a Segorbe (3-2)

Sufrida victoria del GURPEA XOTA frente a Segorbe el pasado sábado en la 17ª jornada del grupo 2 de 2ªB. Comenzaba el partido con el equipo castellonense muy enchufado y con gran intensidad, y con un equipo local dominado y sin la tensión necesaria para competir en condiciones. Esto hizo que rápidamente Segorbe pusiera el 0-1 en el marcador y dispusiera de más ocasiones para aumentar su ventaja. Mediado este primer período los jóvenes navarros tomaron la iniciativa del partido y las fuerzas y ocasiones de gol se igualaron sin llegar a mover el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad Gurpea Xota recibió un duro golpe en forma de gol, ya que recibió el 0-2 en el primer minuto tras un rebote después de un tiro lejano. A partir de aquí, Segorbe intentó jugar con la ventaja, pero los locales demostraron que querían los tres puntos y remontaron el partido con goles de Saúl, Andoni y Julen E, poniendo un 3-2 en el electrónico a falta de 7 minutos para el final. Los últimos minutos fueron de infarto, ya que Segorbe atacó con juego de 5 intentando conseguir un merecido empate e incluso dispuso de una superioridad numérica por expulsión de Andoni los últimos 20 segundos. Pero la defensa de Gurpea Xota supo defender muy bien esta estrategia, consiguiendo amarrar tres puntos más en su cancha.

Ficha técnica:

GURPEA-XOTA: Amezqueta, Igor, Andoni, Natxo y Julen L. (5 inicial) Julen E., Oihan, Ivan, Saúl, Julen M., Dani y David.

SEGORBE: Pablo, Andoni, Nicolás, Jose y Daniel (5 inicial) P. Enrique, Jorge, Salvador, Fernando, Isaac, Luis Y Borja.

Goles:

0-1 (min. 5) P. Enrique –  DESCANSO – 0-2 (min. 21) Igor (p.p), 1-2 (min. 27) Saúl, 2-2 (min. 32) Andoni, 3-2 (min. 33) Julen E.