Gurpea Xota no puede con SalaQuinto (6-2)

Comenzaron bien los jugadores de Alfredo Hualde creando varias ocasiones de gol e inquietando la portería local, pero no acertaron con el gol. De esta forma, SalaQuinto empezó a coger confianza y llegaba con peligro al área defendida por Jon. Hubo ocasiones en ambas porterías, hasta que mediada la primera parte Pedro hacía el 1-0 después de un rechace, y poco después Dani en propia puerta hacía el 2-0. Poco después de nuevo Pedro hacía el 3-0 tras tres rechaces dentro del área visitante. Demasiado castigo para Gurpea-Xota después de lo visto en el campo. Y pudo ser peor cuando Sala Quinto disparó al palo un doble-penalty.  Cuando peor estaban las cosas, Andoni anotaba el 3-1 que daba ilusión de remontada en la segunda mitad.

En la reanudación Jorge vio la segunda tarjeta amarilla en el primer minuto, y los verdes consiguieron mantener el resultado a pesar de la inferioridad, incluso Andoni dispuso de un 1×1 que se fue fuera. Álvaro se lesionaba en su rodilla izquierda en una dura entrada, y un penalti no pitado en el área maña, eran la antesala del 4-1 conseguido por Sergio, y que ponía contra las cuerdas a Gurpea-Xota.

En los últimos minutos los verdes ponían el 5×4 intentando la remontada, pero sólo consiguieron un gol a pesar de lograr llegar con claridad en varias ocasiones, mientras Sala Quinto anotó dos goles haciendo el 6-2 final.